關於我們

徑成佳藤業有限公司創立於1985年,致力發展藤製品產業製造。 其中「佳」除了承諾生產絕佳品質產品外,更取其諧音「家」,以關懷家人、保護家人為初衷作為企業發展的核心價值!
堅持品質嚴格把關,是因為我們深知更換家具對於家庭來說不止是經濟上的負擔,更是搬遷的一大工程。讓您的家具可以耐用、符合人體工學,安全、安心是我們一直以來的目標。

隨著經濟發展的轉型與國人生活品質的提升,2005年轉型於不織布產業並更名為徑成佳企業有限公司,與元山家電…等多家廠商配合,供應其紙巾機之不織布業務,提供安全無虞的清潔用品,使餐飲衛生的品質更加升級。

社會持續進步,但環境的污染以及各式各樣危害健康的添加物層出不窮,意識到為人父母總希望帶給孩子最安全的產品,於2011年11月將產品推廣於嬰兒市場,並開始經營『Leshi樂適』之品牌、期望讓不僅嬰兒,甚至每個人都能使用到最天然、無添加任何化學藥劑之產品。將環保、天然、無制菌劑、防腐劑、添加劑及重複使用之概念引導至每個家庭生活之中。

2012年5月開發獨家專利吊掛架,使Leshi樂適產品使用更為便利。

2018年3月開發獨家專利之捲筒式抽取裝置,使所有捲筒式產品使用上更為便利。目前應用於Leshi樂適產品上,未來會應用於捲筒式廚房紙巾以及衛生紙。
2018年5月創立Jia 系列產品,目的使專利之捲筒抽取裝置應用在廚房紙巾以及捲筒式衛生紙,並帶入更多收納功能。